Новости

В частном секторе на улице Чукотской мужчина убил собаку хозяина дома и попытался угнать автомобиль. Далеко уехать на нем подозреваемому не удалось. Иномарка врезалась в столб, едва «Ниссан Авенир» оказался на Воронежском шоссе. Врезавшись в одну опору, универсал съехал в кювет и там ударился о другой столб.


Подозреваемого задержал наряд вневедомственной охраны, который спешил к частному дому, из которого хозяин частного подворья сообщал о попытке угона. Заявитель опознал окровавленного мужчину. Они вместе выпивали. По словам заявителя, в третьем часу ночи с гостем произошла ничем не объяснимая перемена. Он схватил со стола нож, выбежал во двор и ударил им цепного пса. Затем сел в автомобиль и уехал на нем в неизвестном направлении.
На улице Серышева в доме, находящимся в прямой видимости от отдела полиции, неизвестные обокрали магазин по продаже разливного пива.Преступники взломали навесной замок, запиравший оконную решетку. Стекло они не разбивали, смогли вскрыть пластиковую раму. Причем так, что на ней не осталось следов взлома.

Воры унесли с собой лишь кассовый аппарат. Поскольку продавец накануне вечером сделал переучет, было точно известно, что в кассе оставалось лишь 900 рублей. Но владелец заявил, что сумма ущерба - 3400 рублей. Потерпевший учел стоимость похищенного кассового аппарата.




MestoproTV