Новости

Хронику чрезвычайных событий минувшей ночи открывает дорожно-транспортное происшествие, в котором оказались разбиты три машины, двумя из которых управляли приезжие из Киргизии. Иностранцы - приятели. В эту ночь они вместе катились по городу на своих автомобилях.


Один управлял «Тойотой Платц», другой «Тойотой Витц». ДТП произошло на улице Промышленной. Третьим участником этих событий стал водитель «Тойоты Пробокс» - сотрудник частной охранной фирмы.

Все три иномарки двигались в сторону улицы Карла Маркса друг за другом. Авария произошла в тот момент, когда сотрудник ЧОПа стал поворачивать налево к парковочному карману магазина. Дальнейшие действия иностранцев понять крайне тяжело. Водитель «Тойоты Витц», который в этой цепочке был вторым, решил обогнать сворачивающий универсал по встречной полосе. Столкновения с машиной ему удалось избежать, а вот выезда за пределы проезжей части нет. Второй киргиз, сменившего траекторию движения «Пробокса» тоже зачем-то стал обруливать только справа. Но растерялся и потерял управление.

На пересечении улиц Ленина и Волочаевской водитель «Тойоты Марк 2» врезался в дорожное ограждение. Поговорить в человеком, который управлял иномаркой, автоинспекторам не довелось. Бросив автомобиль и при этом предусмотрительно заперев двери, водитель ушел с места аварии. Как произошло ДТП, полицейские могут лишь догадываться.

Судя по всему, «Тойота» следовала по улице Ленина со стороны «Энергомаша». Водитель намеревался свернуть на улицу Волочаевскую в сторону Южного микрорайона, но не рассчитал скорость. Точнее, не сбросил ее, в результате чего не вписался в поворот.

Согласно базе данным, владелицей иномарки является женщина, зарегистрированная в селе Бычиха. Но вот штрафы в последнее время чаще всего выписывали молодому человеку, который передвигался именно на этом автомобиле. Причем не так давно водительского удостоверения автомобилист был лишен. Вероятнее всего, это и стало причиной, по которой он сбежал с места крушения. На момент аварии информации об угоне этой «Тойоты Марк 2» в полицию не поступало.




MestoproTV