Новости

Нетрезвый мужчина сбил патрульного, который пытался его задержать. На Речном вокзале автонарушитель на иномарке, пытаясь избежать задержания, сбил полицейского и уехал с места аварии. На поиски шофера бросились мотоциклисты, которые в ночное время оказались на парковке в районе речного вокзала.


Темно-синяя «Кар
ина», на которой впоследствии сбили патрульного, появилась на площадке во втором часу ночи.

«Подъехала автомашина, по номеру - магаданские ребята, оба в выпившем состоянии. Припарковались, потом подошла полиция. Начали документы проверять, ворованный или не ворованный автомобиль. Потом что-то случилось, либо они отказались освидетельствоваться, то ли что. Сорвались, поехали», - рассказали очевидцы произошедшего.

У окружающих сложилось впечатление, что сидевший за рулем «Карины» намеренно пытался искалечить сотрудника ППС.

Старший сержант, ехавший почти верхом на машине нарушителя, упал с нее в тот момент, когда беглец на полном ходу перескочил через лежачего полицейского. Далеко уехать нарушитель не смог: у площади Славы на крутом повороте он врезался в бордюр, после чего убежал с места аварии.

В брошенной машине следственно-оперативная группа нашла травматический пистолет. Позже выяснилось, что он принадлежит тому же человеку, который числится собственником «Карины». Личность человека, который станет фигурантом уголовного дела по факту посягательства на жизнь патрульного, известна.

Пострадавший лечится амбулаторно, у 24-летнего стража порядка сломана рука.




MestoproTV