Новости

На улице Ворошилова в результате взрыва в ГСК был уничтожен один автомобиль, еще один поврежден частично. По предварительным данным в одном из боксом взорвался газовый баллон.


Бетонные стены сложились как карточный домик. Пламя охватило и соседний гараж, в котором стояла «Тойота Лэнд Круизер». Этой машине повезло больше. Восстановить ее вполне реально, а вот «Лексус», который находится в теперь уже полностью разрушенном гараже, превратился в груду металлолома.

На улице Шелеста в результате автомобильной аварии пострадали три человека. В больницу врачи «скорой помощи» доставили пассажиров «Тойоты Камри» и «Ниссана Сани».

Выяснить на месте кто из водителей выехал на встречную полосу возможным не представлялось. Водитель «Ниссана Сани» находился в состоянии сильного алкогольного опьянения. И хоть мужчина еле шевелил языком, сумел донести до полицейских, что в ДТП он не виноват.

Водитель «Тойоты Камри», тоже виновным себя не признавал.

На Восточном шоссе из-за невнимательности девушки -водителя оказались разбиты два автомобиля.

30-летняя владелица внедорожника выезжала с прилегающей территории бизнес -центра с левым поворотом и намеревалась направиться в сторону центра города.
Автомобильный поток, стоял, поскольку светофор горел красным. Однако, как только она начала выезжать на главную дорогу, машинам загорелся разрешающий сигнал. Завершить маневр автолюбительница не успела. Ее машину протаранил 23 -летний водитель «Тойоты Филдер».




MestoproTV