Новости

В переулке Серпуховском пожарные во время тушения частного дома обнаружили труп мужчины. К моменту прибытия расчетов уже вся постройка была охвачена огнем. Тело лежало в одной из комнат, у окна. Человек не подавал признаков жизни. На месте происшествия появился мужчина, который представился пожарным хозяином дома.


Он рассказал, что здание куплено им относительно недавно. Ни он сам, ни его знакомые в последнее время тут не жили. По этой причине владелец недвижимости не смог помочь в опознании погибшего.

По словам жителей соседних домов, заброшенное строение самовольно заселили маргиналы. Вероятно, труп одного из них и обнаружили пожарные.

Причина возникновения огня пока не установлена.

На проспекте 60-летия октября, в районе остановки «Первый магазин» легковой автомобиль врезался в рейсовый автобус. «Дэу» маршрута № 19 двигался в направлении улицы Аэродромной, по правому ряду.

Шофер как раз собирался начать перестроение, чтобы свернуть с основной трассы налево. Но совершить маневр ему помешал темный седан, водитель которого потерял управление и выехал на встречную полосу движения.

Водитель «Хонды Аккорд» некоторое время оставался на месте ДТП, но перед самым приездом сотрудников полиции попытался скрыться, но был задержан патрульным экипажем.
Причина бегства стала ясна после прохождения теста на алкоголь. Согласно показаниям портативного алкотектора, мужчина был сильно пьян.




MestoproTV