Новости

На улице Запарина 26-летняя девушка спровоцировала аварию в которой сама же и пострадала. Автолюбительницу увезли в больницу еще до приезда патрульного экипажа. Медики, осмотрев пациентку, заподозрили у нее перелом носа.


Вторым участником аварии, хоть и косвенно, стал водитель «Тойоты Исис». Во время сокрушительного удара мужчины в машине не было. Свою иномарку он припарковал у здания кинотеатра и ушел на работу.

По словам одного из очевидцев события развивались следующим образом: «Тойота Марк 2» следовала по улице Муравьева-Амурского с правым поворотом на улицу Запарина.

Управление девушка потеряла практически сразу же как только свернула на второстепенную улицу. Седан понесло на обочину, где после столкновения с припаркованной «Тойотой Исис», «Марк 2» рухнул на пешеходную зону с метровой возвышенности, прямо к дверям кинотеатра.

А на улице Волочаевской в районе пересечения с улицей Оборонной перевернулся автомобиль «Инфинити», в котором ехали как минимум два человека.

Возле перевернутой машины полицейские застали двоих молодых людей, которые заявили, что никто из них водителем не является. По версии приятелей они ехали в такси. После ДТП водитель, по непонятным для них причинам, с места сбежал.




MestoproTV