Новости

На улице Сурикова ближе к утру загорелся чердак двухэтажного деревянного дома. Первым пожар заметил житель соседней девятиэтажки. Мужчина поспешил разбудить соседей.


Причину пожара спасатели не назвали. Определили лишь, что очаг возгорания находился вблизи от люка, ведущего из подъезда в чердачное помещение. Площадь пожара составила 80 квадратных метров.

На ликвидацию возгорания потребовалось чуть менее часа. Квартира, в которой живет женщина с двумя грудными детьми, во время тушения оказалась полностью залита водой.

На улице Пионерской, в районе перекрестка с переулком Байкальским в результате столкновения двух иномарок травмы получили четыре человека. Все они ехали в «Тойоте Висте».

Для того, чтобы извлечь пострадавших, потребовалась помощь спасателей МЧС. Водитель «Тойоты» не мог стоять на ногах. Но по мнению очевидцев, не от травм, а от слишком большого объема выпитого алкоголя.

«Ниссан Прессаж» двигался со стороны улицы Флегонтова в сторону переулка Байкальского. «Тойота» ехала во встречном направлении. По какой причине водитель белого седана не пропустил «Ниссан» предполагаемый виновник никак не объяснил.

На перекрестке улиц Калинина и Советской автолюбитель повредил свою машину о кабель, свисающий на дорогу.

Водитель «Хонды Фит» объяснил, что в темноте не замечал опасность до тех пор, пока не услышал скрежет о капот своей машины. Оказалось, что гибкая помеха на дороге появилась еще засветло, но днем её объезжали.

Это выяснилось после того, как пострадавший начал созваниваться с экстренными службами.




MestoproTV