Обзор происшествий

Четыре человека пострадали в аварии, а на окраине города неизвестные подожгли торговый прилавок.

На пересечении улиц Суворова и Малиновского в результате серьезного дорожно-транспортного происшествия пострадали четыре человека. Все раненые – это водитель «Хонды Цивик» и его пассажиры. Из искореженной машины пострадавших достали очевидцы.

Все четверо были в сознании, однако, не все помнили куда ехали и что произошло. Двоих пациентов врачи «скорой помощи» увезли в больницу с подозрением на переломы рук, еще один, предположительно, сломал ногу. У водителя же «Хонды» - разрыв мягких тканей бедра.

Второй участник этих событий – водитель «Тойоты Харриер» остался невредим, равно как и его попутчица. Вероятно, именно водителя серебристого паркетника и признают виновным в этом ДТП.

Официально своей вины мужчина и не отрицал. Встречную «Хонду» он видел, но она была на почтительном расстоянии. Поэтому шофер был уверен, что ему хватит времени для безаварийного завершения маневра.

Водитель «Хонды» успел рассказать автоинспекторам, что когда он увидел вспыхнувший сигнал поворота встречной машины, автомобили были уже в опасной близости друг от друга.

Примерно в полночь в районе поселка Тополево неизвестный поджег открытую уличную витрину.

Торговый прилавок, расположенный у федеральной трассы Хабаровск-Комсомольск-на-Амуре, днем заполнен арбузами и дынями. На ночь предприниматель весь товар увозит, а витрина остается без присмотра.

По всей вероятности, подожгли импровизированный павильон изнутри. Здесь было достаточно пищи для огня. Деревянные прилавки разгорелись за считанные минуты.
Поджог больше походит на хулиганскую выходку, нежели на серьезные намерения навредить чужому бизнесу. Для восстановления витрины предпринимателю придется потратиться лишь на краску и новые деревянные прилавки.