Новости

На улице Краснореченской в районе остановки «Стройка» под колесами автомобиля погибла 33 - летняя хабаровчанка. Женщина скончалась на месте аварии еще до приезда врачей.


По свидетельству очевидцев дорогу она переходила на красный сигнал светофора. При чем этот факт подтверждают не только посторонние люди, но и мужчина, который шел вместе с ней. Он объяснил, что со своей знакомой ходили в магазин. То, что горит красный женщина видела, но решила воспользоваться тем, что машины, по ее мнению, находились далеко от зебры.

Внимание нарушительницы пытался привлечь не тот водитель, который ее впоследствии сбил, а девушка, которая ехала в другой машине по второму ряду. Ей пешехода было хорошо видно. Она успела затормозить. Именно звук клаксона и заставил женщину резко прибавить ходу, таким образом выскочив прямо под колеса «Ниссана Пресаж», который следовал в первом ряду.

Минувшей ночью патрульные экипажи полиции вместе с нарядом ОМОНа пытались поймать медведя, который пришел в город.

Первое сообщение о косолапом госте в полицию поступило от работников локомотивного депо, расположенного на проспекте 60-летия Октября. Медведь зашел прямо в рабочий цех. Мужчина, который первым встретился с диким зверем сначала не поверил глазам. А уже через секунду пришлось уносить ноги. Быстро потеряв к быстро движущейся добыче интерес, медведь выскочил на улицу. По словам железнодорожников животное направилось в сторону южного микрорайона.

Через полтора часа косолапого пришельца заметили уже в первом микрорайоне. В районе бывшего кинотеатра «Сатурн», медведя заметил местный житель, гуляющий с собакой. На этот раз помимо патрульных экипажей ДПС и вневедомственной охраны к поискам лесного хищника подключился и наряд ОМОНа.

Практически каждые 10 минут поступали новые сообщения о передвижении медведя. С улицы Калараша зверь направился в переулок 3-ий Путевой, а далее на контейнерную базу. Охранник рассказал, что медведь вальяжно прошел возле сторожки , цепного пса и скрылся в темноте. Обследование территории результатов не принесло.

Куда, гималайский медведь направился дальше можно было только гадать. Пока хищник не пойман.




MestoproTV