Новости

На проспекте 60-летия Октября неподалеку от перекрестка с улицей Суворова прямо на ходу загорелась «Тойота Марк-2». В считанные минуты пламя полностью охватило салон иномарки. Водитель успел затормозить, выскочил из машины и попытался спасти свой автомобиль, но справиться с огнем был не в силах. Помочь попавшему в беду шоферу останавливались и другие автомобилисты.


Погасить огромный костер на колесах удалось лишь пожарным. Наиболее вероятная причина возгорания - замыкание электропроводки. Первые языки пламени появились в салоне «Тойоты», который в результате ЧП выгорел дотла. Двигательный отсек седана остался цел.

В общежитии на улице Краснореченской сотрудники полиции пытались отыскать женщину, пострадавшую от ножевого ранения.

О происшествии в дежурную часть сообщили врачи «скорой помощи», к которым обратилась хабаровчанка. Травму медики обработали на месте, жизни пострадавшей рана бедра не угрожала.

Общаться с патрульными раненая, по всей видимости, не имела ни малейшего желания. Из комнаты знакомых, где ее осматривали врачи, она сразу же ушла в неизвестном направлении.

Соседи, оказавшие раненой первую помощь, заявили, что никакого криминала в случившемся нет. Ножом девушка, якобы, порезала себя сама.

Отыскать пострадавшую в пятиэтажном здании патрульным и не удалось. Заявление о нападении в полицию до утра так и не поступило.

Этой ночью от ножевого ранения пострадала еще одна хабаровчанка. 45-летнюю жительницу Железнодорожного района госпитализировали с проникающим ранением спины. Кровавая драма разыгралась в двухэтажном деревянном доме на улице Куйбышева.

Пострадавшая вместе со своим 27-летним сожителем принимали гостя, давнего приятеля мужчины. В ходе застолья визитер вышел покурить, а когда вернулся - возлюбленная товарища была уже в крови. Задержанный своей вины отрицать не пытался.

По словам медиков, женщине повезло. Лезвие едва не задело сердце. Хабаровчанку госпитализировали в первую краевую больницу.




MestoproTV