Новости

Незадолго до полуночи помощь врачей потребовалась жителю частного дома на улице Шмаковской, медики диагностировали у пострадавшего глубокую резаную рану левой руки, сообщает портал «Губерния». Бригаду неотложки вызвал его отец раненого.


Кто именно напал на мужчину, не смог выяснить ни пожилой родственник, отмечавший в этот день свой 71 день рождения, ни прибывшие на место сотрудники полиции. Раненый то и дело менял свои показания, обвиняя то незнакомцев, то супругу, с которой был в ссоре, то ее нового сожителя.

Не менялось лишь место - магазин, куда мужчина отправился в разгар праздника за выпивкой. По пути в больницу хабаровчанин и вовсе обвинил самого себя, якобы, он поранился, когда пытался перелезть через забор.

В поселке имени Горького водитель «Тойоты Камри», пытаясь скрыться от полицейских, разбил о дерево свой автомобиль.

Седан инспекторы попытались остановить на улице Гагарина, но автомобилист лишь прибавил скорость. Преследование лихача длилось не более десяти минут. Не вписав машину в крутой поворот, нарушитель на полном ходу врезался сначала в дерево, а затем еще и в стену жилого дома.

В иномарке ехали двое, но помощь врачей потребовалась лишь водителю. Мужчина травмировал голову. Причину бегства долго выяснять не пришлось. И шофер, и его пассажир демонстрировали явные признаки сильнейшего алкогольного опьянения. Кроме того, у водителя седана не оказалось при себе никаких документов. Несмотря на полученные травмы, мужчина несколько раз пытался сбежать и с места крушения. В больницу раненого увезли в сопровождении сотрудника ДПС.

Еще одно сольное ДТП автоинспекторы оформили в центре Хабаровска. На перекрестке улиц Муравьева-Амурского и Запарина в столб врезался водитель «Инфинити».

По словам владельца кроссовера, аварию спровоцировал шофер попутной машины, который неожиданно вырулил перед его автомобилем. Чтобы избежать столкновения, хозяин дорогостоящей иномарки резко вывернул руль вправо. Потеряв контроль над машиной, он выехал за пределы проезжей части и врезался в столб.

Полицейским молодой автомобилист заявил, что ехал не быстрее 60 километров в час. Вот только последствия так называемого контраварийного маневра этому утверждению явно противоречили. Помимо накренившейся световой опоры, кроссовер снес дорожный знак и рекламный щит, установленный рядом со столбом. Ни автомобилист, ни его приятели-пассажиры, в этой аварии не пострадали.

А в ДТП на улице Ленинградской водитель «Тойоты Виндом» протаранил поливомоечную машину.

Помощь врачей потребовалась шоферу седана и трем его попутчицам. Тяжелее всех был ранена девушка, которая ехала на заднем сидении за шофером, у нее врачи заподозрили перелом грудной клетки и ребер. Сидевшая рядом с ней хабаровчанка сломала ногу. Кроме того, у всех пострадавших серьезно травмированы головы.

До крушения обе машины двигались сторону железнодорожного вокзала. Шофер цистерны ехал первым, и, по словам раненого автолюбителя, внезапно решил свернуть налево на развязку, перегородив ему путь.

Водитель спецмашины с такой версией был не согласен. Правила разрешают ему нарушать дорожную разметку, а о задуманном маневре он заблаговременно предупредил, включив сигнал поворота. Вот только отреагировать на него хозяин иномарки не успел, так как ехал слишком быстро.




MestoproTV