Новости

На улице Шелеста под колеса «Тойоты Карины» попал 25-летний пешеход. Молодого человека доставили в больницу в тяжелом состоянии. Предварительный диагноз, который поставили врачи скорой помощи - ушиб головного мозга.


По словам водителя седана, поведение пешехода на дороге было по меньшей мере странным. На дорогу молодой человек вышел в нескольких метрах от пешеходного перехода в том месте, где проезжая часть не освещена.

Автомобилист, который подрабатывает таксистом, двигался по улице Шелеста со стороны улицы Большой. В потемках шофер с 36-летним водительским стажем, человека заметил далеко не сразу. И тут же нажал педаль тормоза.

Своим телом пешеход проломил лобовое стекло «Карины», а затем рухнул на крышу седана. Тест на трезвость водитель пошел с нулевым результатом.

А примерно в два часа ночи на улице Карла Маркса в результате автомобильной аварии пострадали две хабаровчанки. Первую помощь 20-летней автолюбительнице и ее попутчице оказали их друзья, которые примчались на место крушения еще до приезда бригады врачей.

Чуть позже раненых передали в руки медиков. После осмотра врачи резюмировали: у девушки - водителя подозрение на закрытую черепно-мозговую травму. Необходимо лечение в условиях стационара. Ее подруга хоть и отделалась ушибами, но для более тщательного обследования тоже отправилась в больницу.

До аварии «Тойота Королла Аксио» следовала по улице Карла Маркса в сторону центра города. По словам очевидцев, автолюбительница потеряла контроль над машиной при попытке перестроиться со второй полосы в крайний правый ряд. «Тойоту» занесло вправо. Подпрыгнув на бордюрном камне, «Аксио» протаранила два дерева, после чего замерла на газоне. Девушкам, можно сказать повезло, если бы иномарка пошла юзом чуть позже, то врезалась бы в массивный столб.




MestoproTV