Новости

На улице Путевой в квартире пятиэтежного дома сотрудники ДВРПСО спасали ребенка, который оказался заперт в квартире с психически неуравновешенным человеком. В полицию обратились соседи. Они сообщили, что с расположенного рядом балкона просила о помощи мать пятилетней девочки.


Женщина рассказала, что вооруженный ножом муж мечется по квартире и угрожает либо убить себя самого, либо расправится со своей супругой. Их общая дочь находилась при потерпевшей.

Спасатели не стали дожидаться, пока взбешенный отец осмелится поднять руку на жену или девочку. Они принялись вскрывать двери при помощи отрезной пилы.

Пока сотрудники ДВРПСО взламывали стальную преграду, виновник переполоха успел пустить в ход нож. От холодного оружия пострадали не члены его семьи, а он сам. Мужчина вскрыл себе вены, но остался жив. Кровь остановили врачи «скорой помощи», которые вошли в квартиру сразу следом за полицейскими.

К месту ЧП была направлена вторая «неотложка». Оказалось, что жена хулигана получила ощутимые побои. По мнению врачей, у женщины сломана челюсть. По словам пострадавшей, причина буйного поведения мужа - пристрастие к наркотическим средствам. После ночного происшествия она намерена подать на развод.

На проспекте 60-летия октября автомобиль в результате ДТП врезался в автобусную остановку, на которой находились люди.

На возникновение дорожного происшествия своими действиями повлиял человек, пытавшийся остановить попутную машину. Он «голосовал» рукой на остановке «Юбилейная». На появление потенциального клиента отреагировал водитель «Тойоты Витц», который ехал по проспекту в сторону улицы Юности. Заметив машущего рукой человека, мужчина резко перестроился из крайнего левого ряда вправо к обочине.

Такую версию изложил второй участник ДТП, водитель «Тойоты Приус». Он ехал в том же направлении, что и «Витц». Мужчина не успел остановить свою машину перед внезапно возникшим препятствием. В результате автомобиль с гибридным двигателем врезался в задний бампер малолитражки.

Водитель «Тойоты Витц» от удара сзади потерял контроль над машиной. Она перемахнула через бордюр и вылетела на остановку. При этом иномарка смела попавшуюся ей на пути мусорную урну. Пассажиры, стоявшие на остановке, сумели увернуться от мчащейся на них «Тойоты». Люди в аварии остались невредимы.

Версию предполагаемого виновника аварии, который управлял «Тойотой Витц» приехавшие автоинспекторы не услышали. Мужчина не отказывался от общения, но не мог ничего объяснить в силу ограниченных возможностей. Для опроса глухонемого участника ДТП полицейским среди ночи пришлось искать переводчика, владеющего языком жестов.




MestoproTV