Новости

На улице Ленинградской автомобиль такси сбил пешехода. ДТП произошло напротив магазина «Спортмастер». «Тойота Платц» двигалась в сторону «Энергомаша» и на зеленый сигнал светофора миновала перекресток улиц Ленинградской и Ким Ю Чена.


Пешеход появился со стороны магазина «Коробок». Пошатываясь и лавируя между машинами, молодой человек сумел пробежать половину пути и оказался слева от иномарки.

Пешеход ударился о лобовое стекло и разбил его своим телом. После этого мужчина упал на асфальт. При внешнем осмотре казалось, что пострадавший отделался царапинами на голове. Бригада скорой помощи отвезла его во вторую краевую больницу. Там было установлено, что у пешехода сотрясение головного мозга. Мужчина госпитализирован в нейрохирургическое отделение.

Водитель был трезв. Сам он утверждает, что частным извозом не занимается. Машину, обклеенную рекламой хабаровской службы заказа такси, он взял для поездки с разрешения своего приятеля.

На улице Краснореченской в районе остановки «Институт Культуры» иномарка сбила девочку-подростка. Водитель на универсале ехал по среднему ряду в направлении южной окраины. Мужчина остановился на красный сигнал светофора и пропустил группу пешеходов. Когда для водителей зажегся зелёный свет, его «Тойота Калдина» тронулась с места. В этот момент справа по ходу движения транспортного средства, от края проезжей части на дорогу выбежала пятнадцатилетняя девочка.

Скорость «Тойоты» была минимальной, водитель только тронулся с места. Девушка от толчка машиной упала, но тут же поднялась на ноги. Жертва наезда заявила, что «неотложка» ей не нужна. Она отделалась ссадиной на локте и вскоре пошла домой. Экспресс-тест на алкоголь показал, что 55-летний водитель был трезв.




MestoproTV