Новости

По сведениям дежурных частей органов внутренних дел УМВД России по Хабаровскому краю за прошедшие сутки зарегистрировано 52 преступления, из которых раскрыто - 39, задержано 8 человек, находящихся в розыске за совершение преступлений, 5 из которых арестовано. Об этом РИА "27 Регион" сообщили в пресс-службе УМВД России по Хабаровскому краю.


В ходе проведения мероприятий в отношении организаторов азартных игр сотрудниками полиции УМВД России по г.Хабаровску в продуктовом магазине по ул.Трехгорная краевого центра изъято 2 игровых автомата, которые переданы на ответственное хранение. В отношении организатора незаконной деятельности возбуждено административное производство, проводится проверка.

В селе Хурба Комсомольского района за кражу телевизора «LG», мотоцикла «Ирбис» и 130 литров бензина на общую сумму более 46 тысяч рублей, сотрудниками уголовного розыска задержан ранее не судимый местный житель 1999 года рождения. Похищенное имущество злоумышленник продал, а деньги потратил на собственные нужды. В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками полиции, похищенный мотоцикл и телевизор были найдены и возвращены владельцу. По данному факту возбуждено уголовное дело, в отношении подозреваемого избрана мера принуждения - обязательство о явке.

Велосипед «Lesder Titaneumnd» стоимостью 4000 рублей, стал предметом преступного посягательства в поселке Хор района Имени лазо Хабаровского края. Заявление поступило от местного жителя, который сообщил что велосипед был похищен с балкона дома по улице Менделеева. За совершение данного преступления сотрудниками уголовного розыска задержаны несовершеннолетние 2002 и 2001 годов рождения. В отношении подозреваемых избрана мера пресечения - обязательство о явке. Похищенное имущество изъято и возвращено владельцу, проводится расследование.

За прошедшие сутки раскрыто 14 преступлений из числа ранее зарегистрированных, из них 1 умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, 2 грабежа, 10 краж чужого имущества, в том числе 3 из квартир граждан.