Новости

На улице Краснодарской водитель такси протаранил пассажирский автобус. Медицинская помощь потребовалась водителю легкового автомобиля и одному из трех пассажиров, которые ехали в «Ниссане».


Клиент таксомотора ударился головой. В больницу его доставили для более тщательного медосмотра и исключения черепно-мозговой травмы. 42-летний водитель «Ниссана Тииды» получил схожую травму. Мужчина был дезориентирован и слабо понимал, что произошло и куда он ехал.

Спустя два часа память к автомобилисту так и не вернулась. Восстанавливать картину происшествия автоинспекторам пришлось только со слов водителя автобуса, который до аварии следовал в конечный пункт своего маршрута.

Мужчина видел, как клиенты сели в такси на остановке, в десятке метров от места столкновения. Ошибка таксиста заключалась в том, что из остановочного кармана он вырулил слишком резко. В результате этого маневра, мужчина потерял контроль над машиной и оказался на встречной полосе.

В салоне автобуса 13 маршрута тоже были пассажиры, порядка пяти человек. Никому из них помощь медиков не понадобилась.

А на улице Машинистов загорелся автомобиль, оставленный на ночь во дворе дома. Всполохи пламени первыми заметили жильцы одной из квартир, расположенной на первом этаже. Очевидцы принялись звонить сначала в службу спасения, а затем хозяйке машины.

Прибывшие пожарные смогли отстоять лишь половину иномарки. Весь моторный отсек, часть кузова и салона были уничтожены огнем. Горела в основном правая сторона машины.

Очагов возгорания предположительно два – под капотом и в районе задней двери. Хозяйка машины сходу заявила, что ее машину подожгли. Очевидцы склонились к такой же версии. Супруг одной из жительниц дома видел как горела какая то жидкость около машины.




MestoproTV