Новости

По сведениям дежурных частей органов внутренних дел УМВД России по Хабаровскому краю за прошедшие выходные зарегистрировано 100 преступлений, из которых раскрыто – 66, задержано 7 человек, находящихся в розыске за совершение преступлений, 1 из которых арестован. Об этом РИА "27 Регион" сообщили в пресс-службе УМВД России по Хабаровскому краю.


Два игровых автомата изъяли полицейские в Хабаровске. Сотрудники отдела применения административного законодательства УМВД России по г. Хабаровску выявили два факта незаконной организации азартных игр в Центральном районе краевого центра. Автоматы располагались в продуктовых торговых центрах. В настоящее время игровое оборудование изъято и передано на ответственное хранение. В отношении организаторов незаконной игровой деятельности возбуждены административные производства.

В дежурную часть отдела полиции № 4 УМВД России по г. Хабаровску поступило сообщение о том, что неизвестный похитил из подъезда дома по ул. Сысоева велосипед стоимостью 12 тысяч рублей. В ходе оперативно-разыскных мероприятий по подозрению в совершении преступления сотрудниками уголовного розыска задержан несовершеннолетний. Двухколесное транспортное средство он успел продать, а деньги потратил на личные нужды. По данному факту возбуждено уголовное дело, в отношении подозреваемого избрана мера пресечения- подписка о невыезде, проводится расследование.

В Краевую клиническую больницу № 2 с ножевым ранением и ушибом мозга доставлен 20-летний хабаровчанин. По подозрению в совершении преступления сотрудниками уголовного розыска задержан ранее не судимый 21-летний знакомый потерпевшего. Преступление совершено в ходе распития спиртных напитков и возникшей ссоры. По данному факту возбуждено уголовное дело, в отношении подозреваемого избрана мера пресечения - подписка о невыезде, проводится расследование.

В Комсомольске-на-Амуре за открытое хищение двух сотовых телефонов общей стоимостью 35 тысяч рублей сотрудниками уголовного розыска задержан ранее судимый за кражи и грабежи 18-летний комсомольчанин. Полицейские установили, что подозреваемый похитил гаждеты у местного жителя во дворе дома по ул. Пирогова. Похищенные средства связи он продал за 6 тысяч рублей. В отношении обвиняемого судом избрана мера пресечения - арест. Возбуждено уголовное дело, проводится расследование.

За прошедшие выходные раскрыто 39 преступлений из числа ранее зарегистрированных, из них 3 грабежа, 27 краж чужого имущества, в том числе 7 из квартир граждан.