Новости

На улице Павла Морозова в районе пересечения с улицей Союзной столкнулись «Мицубиши Галант» и УАЗ. Медицинская помощь потребовалась 18-летнему водителю седана. Представитель казачьего войска жаловалась на боль в ребре.


«Скорую помощь» ему пришлось вызывать дважды. В первый раз от госпитализации горожанин отказался, сославшись на то, что не может бросить автомобиль. Во второй раз, когда боль стала усиливаться, юноша согласился посетить травмпункт, после чего вновь вернулся на место ДТП.

До столкновения машины двигались навстречу друг другу - водитель УАЗа, направлялся в сторону центра города, «Мицубиши Галант», соответственно, в противоположную.

В том, что стал виновником аварии молодой шофер иномарки не отрицает. Говорит, что после тяжелого трудового дня уснул за рулем, в результате чего и выехал на встречную полосу.

Водитель отечественного внедорожника рассказал, что как только заметил встречную машину, выехавшую наперерез, стал отчаянно сигналить и сбавлять скорость. Тревожный звук клаксона молодого водителя не разбудил.

А в два часа ночи на улице Стрельникова перевернулся микроавтобус, в котором ехала компания молодежи. После аварийного кульбита «Тойота Ноа» замерла на газоне вверх колесами.

Владельца иномарки автоинспекторы застали рядом с разбитой машиной. Нетрезвый мужчина сразу же заявил, что за рулем не сидел. Друзья, которые еще пол часа назад развлекались в кафе, поведали полицейским следующую историю...

Поскольку все были пьяны, садиться за руль никто не стал. Молодые люди остановили машину такси, в которой находились два человека. Пассажир за 150 рублей согласился сесть за руль чужой машины и эвакуировать всю компанию до дома - проехать предстояло не более километра.

Крутой поворот для шофера оказался непреодолимым препятствием. Пока все пассажиры микроавтобуса выбирались из салона машины, водитель сбежал. Ни его имени, ни фамилии, разумеется, никто не запомнил.




MestoproTV