Новости

Прошлой ночью пожарным пришлось эвакуировать жильцов малосемейного общежития. Огонь появился в комнате на втором этаже дома сталинской постройки в первом часу. Часть жильцов оказались отрезаны от выхода огнем.


Комната общежития, в которой начался пожар, выгорела полностью. В течение последнего года она пустовала. Хозяйка жилья отбывает срок по приговору суда за неуплату алиментов.

Соседи рассказали, что через взломанную дверь в помещение регулярно заглядывают сомнительные личности, чтобы выпить спиртное.

В комнате не так давно уже был пожар. Прошлое возгорание списали на неисправность электропроводки. На этот раз, по мнению соседей, был поджог. Не званных гостей из заброшенной комнаты минувшим вечером пытался выставить на улицу один из законных жильцов общежития.

Мужчина предположил, что в отместку за невежливое обращение с ними маргиналы вернулись и разожгли в комнате костер.

В Железнодорожном районе автомобилист на «Ниссане» врезался в иномарку, припаркованную у частного дома. После этого серый седан угодил в столб. Два человека госпитализированы. Владелец «Тойоты Короллы» оставил машину на обочине, под окнами своего жилья.

Он утверждает, что его седан был в полном порядке. После аварии практически весь багажник смяло и продавило в салон. Выбежав из дома, автовладелец не стал осматривать свою собственность. Он кинулся спасать виновника ДТП и его пассажиров.

В больницу с места аварии были доставлены водитель «Ниссана» и его пассажирка. Еще два человека из той же машины - парень и девушка, сказали врачам, что чувствуют себя хорошо и отказались от осмотра.

Они отправились пешком в поселок Горького. Именно туда со стороны проспекта ехал «Ниссан» перед крушением.

Еще один случай наезда на неподвижное препятствие произошел минувшей ночью в Северном микрорайоне Хабаровска. На улице Руднева, у остановки «Победа» «Ниссан Цефиро» врезался в столб.

Водитель пытался уехать с места происшествия. Для этого он вызвал на подмогу своего приятеля на внедорожнике. Джип планировалось использовать как буксир. После столкновения со столбом седан уже не мог сдвинуться с места без посторонней помощи.

В автоинспекцию о происшествии сообщили очевидцы. Водитель объяснил полицейским, что направил машину на обочину, чтобы спасти жизнь выбежавшей на дорогу собаке.
Как показал экспресс - тест, мужчина, сидевший за рулем «Ниссана», был трезв. ДТП оформили помимо его желания. Опора уличного освещения была повреждена. Расходы муниципалитета на её замену предстоит понести автолюбителю.




MestoproTV