Новости

В кратчайшие сроки сотрудники уголовного розыска раскрыли убийство двух женщин. Напомним, тела двух женщин 45-50 лет были обнаружены у лодочной станции в городе Хабаровске 27 сентября. Об этом РИА "27 Регион" сообщили в пресс-службе УМВД России по Хабаровскому краю.


Сотрудникам уголовного розыска по горячим следам удалось установить и задержать подозреваемых в совершении двойного убийства. Ими оказались приехавшие на заработки уроженцы Узбекистана.

С потерпевшими мужчины неоднократно встречались и проводили время, в выходные дни после изрядно выпитого алкоголя в компании возник конфликт, разозлившись на женщин за критику в их адрес, подозреваемые нанесли несколько ударов руками, а затем камнями. После этого мужчины привязали обездвиженные тела веревкой к камням, и бросили их в воду.

В настоящее время подозреваемые помещены в изолятор временного содержания, следственным управлением следственного комитета РФ по Хабаровскому краю возбуждено уголовное по признакам состава преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство). Устанавливаются все обстоятельства произошедшего.