Новости

В субботу днем в нескольких сотнях метров от Амурского моста 57-летний водитель «Дайхатцу Пизар» насмерть сбил дачника. Трагедия произошла, когда мужчина переходил от одной обочине к другой - к автобусной остановке.


«Зебры» здесь нет, зато стоят знаки, обозначающие безопасный для пешеходов коридор. Дачник попал под автомобиль, который ехал в сторону Хабаровска. Пешеход мгновенно скончался от травм, несовместимых с жизнью.

После того, как человек отказался на капоте иномарки, пробив огромную дыру в ветровом стекле, автомобилист проехал еще 84 метра. Это расстояние установлено полицейскими и говорит о чрезмерно высокой скорости движения.

Еще одно шокирующее событие произошло десятью минутами позже момента наезда. Поняв, что сбитый им человек мертв, пожилой водитель «Дайхацу» решил накрыть тело покрывалом, но пока он шел к машине, другой автомобиль, за рулем которого находилась женщина, наехал на погибшего.

В условиях дождя автолюбительница далеко не сразу поняла, что именно зацепилось за днище ее «Хонды». С человеком под колесами молодая жительница поселка Приамурского проехала 250 метров.

Шофер «Дайхацу» почти наверняка будет признан виновником в гибели человека. До этой аварии мужчина ни в каких серьезных правонарушениях уличен не был. Почему он не заметил пешехода, водитель так и не смог объяснить.


Новости



MestoproTV