Новости

В три часа ночи на улице Аксенова в результате пожара пострадал хозяин комнаты в общежитии. Пожарных на место ЧП вызвала соседка погорельца. Женщина, выйдя в общий коридор, почувствовала запах дыма. Достучаться до соседа у нее не получилось. Дверь мужчина не открыл и спасателям.


В комнату расчеты проникли только после того, как взломали дверь. Пострадавшего из задымленной комнаты вынесли уже в бессознательном состоянии.

Раненого доставили в больницу. Предварительный диагноз, озвученный врачами – ожоги рук и отравление продуктами горения.

Эвакуировать пришлось не только погорельца. На свежий воздух вывели и жильцов соседних комнат. Площадь возгорания составила пять квадратных метров. Предварительная причина пожара – непотушенный окурок.

На пересечении улиц Павла Морозова и Кубяка в результате столкновения мотоцикла и внедорожника пострадал 38-летний байкер. Мужчина находился в сознании и жаловался на боль в ноге.

В больницу мужчину доставили с подозрением на перелом бедра. Свидетелями аварии стали десятки людей. Все в один голос уверяли, что мотоциклист в случившемся не виноват.

Он ехал по улице Павла Морозова со стороны центра города. Шофер «Мицубиши Паджеро Ио» следовал во встречном направлении с левым поворотом на улицу Кубяка.

Водитель утверждает, что в момент аварии компактный джип стоял. 63-летний шофер говорит, что видел встречный мотоцикл и пропускал его, а вот байкер неправильно рассчитал траекторию движения.

Момент столкновения записал видеорегистратор, установленный в машине автоинспекторов. Патрульная машина ехала в попутном с мотоциклом направлении. Запись можно будет просмотреть только после дежурной смены. Тогда и будет установлен истинный виновник.

А на улице Шевчука пожилой мужчина, угрожая ножом продавцу, похитил из овощного павильона выручку. Девушка хоть и была смертельно напугана, но смогла в деталях описать внешность подозреваемого.

Дело в том, что за минувший вечер горожанин посещал торговую точку дважды. В первый раз мужчина наведался в качестве покупателя: он купил небольшую веточку винограда и ушел. Вскоре он вернулся с претензиями. Дескать, за товар он рассчитался пятитысячной купюрой, а продавец дала ему не всю сдачу.

Не добившись денег, мужчина ушел, а через 15 минут пришел вновь, на этот раз с ножом. Угрожая продавцу расправой, он потребовал отдать ему деньги. Перепуганная девушка передала разъяренному клиенту все имеющиеся в кассе наличные.




MestoproTV