Новости

В поселке имени Горького было заявлено о дорожном происшествии, обстоятельства которого у автоинспекторов вызвали вопросы и сомнения. Если верить автолюбителям, после легкого касания о бампер «Тойоты Платц» «Хонда Аккорд» врезалась в дерево. При этом белая иномарка получила множество повреждений.


Водитель на «Хонде» ехал по улице Горького от села Гаровка. Второй участник столкновения рассказал, что пытался развернуть свою «Тойоту» на этой дороге. В тот момент, когда он почти закончил маневр, в бампер «Платца» врезалась «Хонда».

Водитель белой иномарки утверждает, что после удара он перестал контролировать направление движения транспортного средства. «Аккорд» съехал с проезжей части и врезался в дерево.

Автоинспекторы, осмотрев «Хонду», поставили рассказы водителей под сомнение. Повреждения, которые получило транспортное средство, мало походили на те, которые остаются при столкновении с деревом.

На стволе и вовсе отсутствовали следы от удара. У полицейских появилось подозрение, что «Хонда» попала в аварию немного раньше и, вероятнее всего, совсем в другом месте.

Возможно, водитель не стал тогда вызывать автоинспекторов, а для того, чтобы получить страховую выплату, прошлой ночью прибег к инсценировке.

Дорожное происшествие было оформлено по всем правилам, но к изучению обстоятельств этой сомнительной аварии полицейские решили привлечь коллег из отдела дознания. О том, насколько верны догадки, сделанные на месте, с полной определенностью инспекторы смогут судить после получения результатов соответствующих экспертиз.

На улице Запарина, на участке между Амурским бульваром и улицей Серышева, иномарка выехала за пределы проезжей части и врезалась в столб. «Ниссан Фуга» ехал со стороны бульвара.

По неустановленной причине седан наскочил колесом на бордюр слева по ходу движения. Мощным ударом бетонный поребрик вырвало из земли. На газоне машина врезалась в водопроводную колонку.

Чугунный столбик отлетел в сторону. Сметая с пути молодые деревца, автомобиль ударился бортом сначала об один, а затем о другой столб. При повторном ударе об электроопору машину развернуло на 180 градусов.

По свидетельству очевидца, из салона высыпала на улицу шумная компания - около пяти человек. Среди них была одна женщина. Никто из участников столкновения в медучреждение не обращался.

Мужчина, который представился автоинспекторам водителем, согласился пройти экспресс-тест на алкоголь. Прибор определил легкую степень опьянения.




MestoproTV