Новости

По сведениям дежурных частей органов внутренних дел УМВД России по Хабаровскому краю за прошедшие сутки зарегистрировано 47 преступлений, из которых раскрыто – 32, задержано 20 человек, находящихся в розыске за совершение преступлений, 9 из которых арестованы. Об этом РИА "27 Регион" сообщили в пресс-службе УМВД России по Хабаровскому краю.


Грабеж раскрыли полицейские в Хабаровске по горячим следам. У дома по ул. Тихоокеанская 19-летний подозреваемый сорвал золотую цепочку у молодой хабаровчанки. В настоящее время гражданин водворен в изолятор временного содержания. Со слов подозреваемого, похищенное он сдал в ломбард, деньги потратил на личные нужды.

Мотоцикл стал предметом преступного посягательства кражи, совершенной в с. Черная речка. Во втором часу ночи неизвестный от дома по Чернореченскому шоссе похитил имущество стоимостью 50 000 рублей. За совершение преступления сотрудниками уголовного розыска задержан безработный местный житель, 1997 г.р. В отношении гражданина избрана мера пресечения – подписка о невыезде, проводится расследование.

В Комсомольске-на-Амуре за открытое хищение табачных изделий и свыше 70 000 рублей в торговом киоске, расположенном у дома 1 мкрн. Дружба, сотрудниками уголовного розыска ОП № 2 задержан несовершеннолетний. Похищенные денежные средства задержанный потратил на личные нужды, проводится расследование.

За кражу денег с банковского счета посредством услуги «Мобильный банк» оперативными сотрудниками в Комсомольске-на-Амуре задержана 20-летняя подозреваемая. Безработная жительница Города юности, используя ранее утерянный сотовый телефон заявительницы, похитила со счета пенсионерки свыше 4 000 рублей. Похищенные денежные средства задержанная потратила на личные нужды, проводится расследование.

За сутки раскрыто 12 преступлений из числа ранее зарегистрированных, из них 3 грабежа, 9 краж чужого имущества, в том числе 4 из квартир граждан.