Новости

В результате столкновения легковых машин на улице Волочаевской два человека получили травмы. «Тойота Карина» ехала по Волочаевской в сторону Южного микрорайона. «Тойота Приус» пересекала главную дорогу по прямой от переулка Трубного к улице Лейтенанта Орлова.


Светофор ко времени аварии работал в ночном режиме. После того как «Приус» врезался в борт «Карины», белый седан пересек полосу встречного движения и врезался в светофор.

У беременной женщины, пассажирки «Тойоты Карины», медики на месте заподозрили сотрясение головного мозга. Травмы получил и водитель этой иномарки, однако в больницу он не поехал.

На трассе, соединяющей Хабаровск и село Казакевичево, иномарка сбила пешехода. Пострадавшего доставили в больницу с сотрясением головного мозга и тупой травмой живота.

«Мицубиши Миника» ехала от города в направлении Осиновой речки. Видимость затруднял проливной дождь. По словам водителя, пешеход не переходил дорогу, а брел вдоль нее по краю проезжей части. Удар был такой силы, что пешеход своим телом разбил лобовое стекло малолитражки.

В центре города хабаровчанин заявил об огнестрельном ранении в живот. Он обратился к охраннику бизнес-центра, расположенного на Уссурийском бульваре, напротив городских прудов.

Раненый пришел к сторожке со стороны улицы Дикопольцева. 22-летний пострадавший двумя руками держался за живот и корчился от боли. От него сильно пахло спиртным.

В карете скорой помощи медики убедились, что проникающих ранений на теле нет. Возможно, пули были выпущены из травматического пистолета, причем не в упор, поэтому они не смогли пробить демисезонную одежду.

Мужчину доставили в первую краевую больницу. Там усомнились в самом факте применения травматического оружия. Причин для госпитализации врачи не нашли.




MestoproTV