Новости

Хронику чрезвычайных событий минувшей ночи открывает происшествие, которое произошло в Индустриальном районе на улице Павла Морозова. В полицию обратилась девушка, которая заметила на улице бесхозную сумку.


23-летняя горожанка брошенное имущество заметила на стихийной автомобильной стоянке возле высотного дома. Хабаровчанка спешила на встречу с молодым человеком. Увидеться пара должна была возле супермаркета, который расположен на первом этаже жилого дома.

Белая сумка средних размеров лежала возле одной из припаркованных машин. Чем именно была наполнена сумка, хабаровчанка проверять не стала. Она пошла к месту встречи и рассказала о находке своему спутнику. Пара решила вызвать полицию.

Как только полицейские прибыли к указанному адресу, их повели к месту, где лежала возмутительница спокойствия, однако сумки там уже не было. Стражам порядка пришлось методично обследовать автостоянку.

После 10 минут поисков полицейские заключили - подозрительная находка исчезла. Куда она делась, было совершенно непонятно. Забрал ли ее владелец или желающий поживиться чужим имуществом - остается только гадать.

А на улице Карельской в результате конфликта между соседями был серьезно ранен 40-летний мужчина. В больницу пациента доставили с глубокой резаной раной на шее.

Орудием преступления стал ключ. Ссора произошла между хозяевами квартир на первом и втором этажах. В эту ночь будущий пострадавший устроил у себя дома шумное застолье.

По словам соседей, мужчина уже давно злоупотребляет спиртным, а у себя в квартире устроил самый настоящий приют для бездомных. Регулярные посиделки тихими никогда не были.

Именно шум стал причиной конфликта. Будущий подозреваемый пришел к соседу, чтобы утихомирить его. Тот отреагировал бурными высказываниями - дескать, в своей квартире он волен делать все, что хочет, в любое время суток.

Раздраженный визитер не смог сдержать эмоций. В ход пошли ключи, которые мужчина держал в руках. После этого подозреваемый сразу же спустился к себе домой и запер дверь.

Гости пострадавшего тоже поспешили ретироваться. Полицейским не сразу удалось задержать подозреваемого. Выходить из своей квартиры он не хотел до последнего. Правда, чуть позже, поняв бессмысленность своих действий, мужчина сдался.




MestoproTV