Новости

Легковая иномарка с тремя молодыми людьми упала в реку с моста на Камчатке, спастись удалось только одному из пассажиров, сообщила в среду сотрудник пресс-службы УМВД России по Камчатскому краю Алла Иванова.


"ДТП произошло в ночь на среду в райцентре Усть-Большерецк. Из затонувшей машины "Тойота Марк-2" спасся подросток 1999 года рождения, который вызвал полицию и МЧС", - сказала А.Иванова.

Со слов подростка, в машине остались молодой человек его сестры, сидевший за рулем, и приятель водителя 1989 и 1990 годов рождения.

"Парнишка оказался в иномарке, потому что сестра попросила его забрать ключи от автомобиля у ее пьяного ухажера, уже находившегося в машине вместе с другом. Но когда подросток сел в салон, слушать его никто не стал. Вместо этого водитель нажал на "газ", - рассказала представитель УМВД.

Вылетев на мост, автомобиль буквально протаранил ограждение, и рухнул в воду. Водитель и пассажир "Тойоты" считаются пропавшими без вести.

"На место происшествия выехали водолазы МЧС, которым предстоит найти молодых людей", - сказала А.Иванова.

Она отметила, что молодой человек, сидевший за рулем иномарки, ранее был лишен водительских прав. "Интерфакс-Дальний Восток"