Новости

Сообщение о медведе вновь поступило от очевидца ночью в половине третьего. Мужчина, который представился охранником санатория, рассказал диспетчеру службы «112», что заметил косолапого в Краснофлотском районе Хабаровска.


По словам заявителя, медведь внушительных размеров перелез через забор лечебно-профилактического учреждения на улице Санаторной. К адресу, который указал звонивший, стянули экипажи вневедомственной охраны, ГИБДД и ППС.

Патрульные прочесали все окрестные кварталы, но дикого зверя не заметили. По поступившей чуть позже информации медведя видели в районе улиц Авангардной и Щорса. Но и там полицейские опасных зверей не обнаружили.

На улице Калинина автомобилист сбил лису. Женщина, ставшая случайным свидетелем происшествия, настояла на том, чтобы водитель проявил милосердие и подвез раненую лису к центру, где ей окажут неотложную помощь.

На лисе был надет красный ошейник, а следовательно, ее в качестве питомца держит кто-то из горожан. Достучаться в ветеринарную клинику, расположенную в Южном микрорайоне Хабаровска, не удалось.

Зверь за время поездок и поисков помощи заметно приободрился. При попытках пересадить лису из одной машины в другую она начала оказывать активное сопротивление. Животное сумело вырваться на свободу.




MestoproTV