Новости

Авария, в результате которой оказались разбиты два автомобиля, произошла на автодороге «Восток». Вину за случившееся, вероятнее всего, возложат на владельца «Тойоты Гайя». Его оппонентом стал водитель гибридной «Тойоты Приус». Никто из участников этой аварии не пострадал.


34-летний водитель «Тойоты Гайя» право на управление автотранспортным средством получил всего год назад. Водитель минивэна следовал в сторону улицы Трехгорной, гибридный автомобиль – в противоположном направлении, в сторону улицы Карла Маркса. На встречную полосу вынесло белый минивэн. Водители винят в случившемся не только себя, но и бездействие дорожных служб.

От серьезных последствий водителей спасла невысокая скорость движения. В ходе оформления аварии водители прошли аппаратную процедуру освидетельствования, оба с нулевым результатом.

В пригороде Хабаровска в результате пожара в частном доме без крыши над головой осталась семья из трех человек. В дом супруги с ребенком заселились всего два месяца назад. Он хоть еще и не был достроен, но для жилья был вполне пригоден. Вечером к новоселам приезжали гости. После ужина, проводив знакомых, все домочадцы легли спать.

Характерный треск глава семьи услышал около полуночи. Очаг возгорания он увидел, как только открыл глаза: в спальне разгоралась стена. Первым делом мужчина разбудил жену и ребенка и выпроводил их на свежий воздух. После этого, вызвав пожарных, погорелец принялся самостоятельно тушить огонь, в результате получил ожоги головы. Врачи настояли на осмотре в условиях стационара.

Медицинская помощь потребовалась и супруге пострадавшего. У женщины случился нервный срыв.

Огонь за считаные минуты по стене перебрался на крышу, и вскоре практически весь дом был охвачен пламенем. К приезду расчетов площадь возгорания составила 200 квадратных метров. Спасти хоть какое-нибудь имущество возможности не было. Задача караула состояла в том, чтобы не дать огню перекинуться на соседние постройки. Пламя уничтожило не только всю домашнюю утварь, но и документы и теплую одежду.

Возможная причина возгорания - неисправность электропроводки или электрооборудования. Стационарная система отопления в доме еще не функционировала, комнаты отапливались электрическими обогревателями. Вполне возможно, что семье придется переехать в старый дом, расположенный на этом же участке.




MestoproTV