Новости

На пригородной трассе в результате ДТП погиб один человек. Авария случилась на сороковом километре дороги, которая ведет из Хабаровска в Комсомольск-на-Амуре. Военнослужащий на «Тойоте Эксив» ехал со стороны города Юности, микрогрузовик «Ниссан Атлас» двигался во встречном направлении.


На крутом повороте легковую машину занесло. Двигаясь боком, седан оказался на встречной полосе движения. Водительской дверью «Эксив» врезался в левый угол кабины микрогрузовика.

Водитель легковой машины получил опасные травмы и оказался зажат в салоне машины. Второй участник аварии не получил ни царапины. Врачи скорой помощи пытались реанимировать пострадавшего водителя, но спасти ему жизнь не смогли.

Полицейские обратили внимание на покрышки задних колес «Тойоты». Рисунок протектора на них был стерт почти полностью.

На улице Суворова в результате порыва водопровода проезжая часть покрылась льдом. Кому принадлежит лопнувшая труба, определить оказалось довольно сложно.

Вода появилась на поверхности не из люка, на крышках которого обычно указывается принадлежность к муниципальной службе. Она била родничками прямо сквозь трещины в асфальте.

Выбравшись на дорогу, поток по уклону стекал вниз, на улицу Павла Морозова. На этой магистрали образовалась обширная лужа.

Влага протекторами проезжавших машин раскатывалась в обе стороны от водоема. В результате к утру скользкой пленкой оказался покрыт солидный отрезок дороги, ведущей от Южного микрорайона к центру города.




MestoproTV