Новости

В бараке на проспекте 60-летия Октября, напротив базы «Многорядов» в третьем часу ночи погиб человек. Мужчина получил ножевое ранение в грудь, в область сердца.


Когда пострадавшего обнаружили домашние, он был еще жив, но к приезду «неотложки» скончался. В момент происшествия в квартире находились пять человек: глава семьи с женой, двое их взрослых сыновей и сослуживец одного из братьев.

Родители спали в своей комнате. Гость утверждает, что тоже спал. Вину за случившееся взял на себя старший из сыновей. Он утверждает, что убил младшего брата во время самообороны.

Мужчина рассказал, что они поссорились и младший схватился за нож. После этого началась борьба, в ходе которой старший сумел отобрать холодное оружие и нанести им единственный удар. Он оказался смертельным.

Там же, на проспекте 60-летия Октября, но уже в районе остановки «Рынок» легковой автомобиль врезался в тягач с длинномерным прицепом. Столкновение произошло на полосе движения, по которой ехала «Хонда СРВ».

Она направлялась по проспекту в сторону центра города. «Вольво», тянувший рефрижератор, ехал навстречу.

Водитель большегруза утверждает, что аварийную ситуацию спровоцировал третий участник движения - другой длинномер, который двигался перед ним в попутном направлении.

Во время экстренного торможения тягач развернуло поперек дороги. Кабина «Вольво» оказалась на встречной полосе. «Хонда» нанесла тягачу скользящий удар.

Водитель «Хонды» опровергал рассказ дальнобойщика. Мужчина заявил, что видел, как «Вольво» начал выезжать на встречную полосу. При этом автолюбитель не заметил никаких других машин, которые могли бы спровоцировать экстренное торможение.

По предположению водителя кроссовера, его оппонент заснул за рулем на секунду, а очнувшись, в панике резко надавил ногой на педаль тормоза.




MestoproTV