Новости

По сведениям дежурных частей органов внутренних дел УМВД России по Хабаровскому краю за прошедшие сутки зарегистрировано 53 преступления, из которых раскрыто – 30, задержано 3 человека, находящихся в розыске за совершение преступлений, 1 из которых арестован. Об этом РИА "27 Регион" сообщили в пресс-службе УМВД России по Хабаровскому краю.


Сотрудниками УМВД России по г. Хабаровску возбуждено уголовное дело в отношении ранее не судимой 47-летней хабаровчанки. Полицейские установили, что подозреваемая в ходе ссоры со своим сожителем нанесла последнему ножевое ранение в область живота. В отделе полиции женщина призналась в содеянном. В отношении нее избрана мера пресечения - подписка о невыезде. Проводится расследование.

В дежурную часть отдела полиции № 3 УМВД России по г. Хабаровску поступило сообщение о том, что неизвестный проник в квартиру заявителя и похитил денежные средства в сумме 11 тысяч рублей. По подозрению в совершении преступления сотрудниками вневедомственной охраны задержан безработный 31-летний житель краевого центра. В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело. В отношении подозреваемого избрана мера пресечения - подписка о невыезде. Похищенные деньги изъяты и возвращены владельцу, проводится расследование.

За кражу двух аккумуляторов с грузового автомобиля, припаркованного у дома по ул. Тихоокеанской, сотрудниками уголовного розыска задержан ранее не судимый 18-летний хабаровчанин. Похищенное злоумышленник сдал в пункт приема металла, а вырученные деньги потратил на личные нужды. По факту кражи возбуждено уголовное дело, в отношении подозреваемого избрана мера пресечения - подписка о невыезде, проводится расследование.

В ОМВД России по Амурскому району поступило сообщение о том, что в п. Эльбан неизвестный похитил автомобиль заявителя. В ходе оперативно-разыскных мероприятий по подозрению в совершении преступления сотрудниками уголовного розыска задержан ранее не судимый 32-летний местный житель. Похищенное транспортное средство найдено и возвращено владельцу. По данному факту возбуждено уголовное дело, в отношении подозреваемого избрана мера пресечения - подписка о невыезде, проводится расследование.

За прошедшие сутки раскрыто 12 преступлений из числа ранее зарегистрированных, из них 1 умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, 10 краж чужого имущества.