Новости

На восьмом километре Чернореченского шоссе водитель «Тойоты Хайлюкс Сурф» сбил пешехода. Пострадавший был доставлен в больницу в тяжелом состоянии. Предварительный диагноз, который поставили врачи - ушиб головного мозга.


Картину произошедшего полицейские восстанавливали со слов водителя. Он рассказал, что ехал со стороны Хабаровска. Пешехода, идущего по краю обочины навстречу его автомобилю, он увидел не сразу, а когда тот вдруг шагнул на проезжую часть, расстояние до живой помехи было уже слишком маленьким.

От испуга шофер на доли секунд потерял контроль над автомобилем и выехал за пределы дороги. По какой причине пострадавший вышел прямо под колеса машины, неизвестно. Возможно, он собирался перейти дорогу. Аппаратную процедуру освидетельствования водитель прошел с нулевым результатом.

На улице Краснореченской преследование нетрезвого нарушителя, который сбил придорожное ограждение, обернулось другим дорожно-транспортным происшествием. Участниками двух аварий стали трое водителей.

Цепочку событий начал водитель «Ниссана Примера». Водитель потерял контроль над машиной. «Ниссан», сбив металлическое ограждение, вылетел на трамвайные пути и, описав по ним дугу, вновь выехал на проезжую часть. После этого молодой человек выскочил из машины и бросился бежать.

Догнать его решил водитель встречного «Ниссана Санни», который с трудом смог разминуться с нарушителем на дороге. Припарковав машину на обочине, мужчина бросился вдогонку, попутно звоня в ГИБДД.

В его иномарку, стоящую на обочине, на полном ходу врезался водитель «Ниссана Ноут». Малолитражная машина протащила припаркованный автомобиль порядка 50 метров.

Водитель «Ниссана Ноут» объяснил, что машину у обочины не заметил, а все его внимание было привлечено к маневру перестроения.

Как выяснилось чуть позже, и водитель «Ниссана Примера», и шофер «Ноута» были пьяны. Последний уже был лишен водительского удостоверения за езду в нетрезвом виде. Теперь мужчине грозит уголовное преследование.




MestoproTV