Новости

Ближе к полуночи на улице Карла Маркса неподалеку от рынка «Али» ножом в спину был ранен 32-летний хабаровчанин. Врачей и полицейских мужчина вызвал к магазину, расположенному в его же доме.


Полицейским пострадавший рассказал, что получил ранение на улице возле автостоянки, когда он в состоянии алкогольного опьянения возвращался домой. Нападавший, по словам раненого, был один - молодой человек, одетый во все темное. Никаких особых примет потерпевший не запомнил.

Единственная деталь, которая заставила полицейских усомниться в показаниях раненого - его абсолютно невредимая куртка. Как будто мужчина надел ее уже после того, как получил удар ножом в спину.

Врачи скорой помощи констатировали, что ранение неглубокое, но на всякий случай решили свозить пациента в стационар, чтобы исключить повреждения внутренних органов. Оттуда пострадавший намеревался ехать в отделение полиции, чтобы написать заявление на якобы незнакомого ему обидчика.

У перекрестка улиц Пушкина и Ленина в результате ДТП были повреждены три транспортных средства.

Водитель «Тойоты Чайзер», которая оказалась зажата между «Теаной» и «Короллой», обвинил в происшествии мужчину, который управлял универсалом.

«Королла» стояла у светофора впереди него. Пока горел красный свет, универсал то подавался вперед, то чуть откатывался назад вниз по склону. Когда загорелся разрешающий сигнал, амплитуда этих движений возросла. В итоге водитель универсала резко остановился, а затем так же резко поехал назад.

До приезда автоинспекторов автолюбители насильно удерживали на месте предполагаемого виновника. Сам он категорически отрицал и попытку скрыться, и свою вину в произошедшем.

По версии водителя «Короллы», все было наоборот - машина сзади врезалась в бампер его универсала.
Поскольку ситуация была признана спорной, сотрудники ДПС передали материалы этого дела в отдел дознания.




MestoproTV