Новости

По сведениям дежурных частей органов внутренних дел УМВД России по Хабаровскому краю за прошедшие сутки зарегистрировано 71 преступление, из которых раскрыто – 39, задержано 3 человека, находящихся в розыске за совершение преступлений. Об этом РИА "27 Регион" сообщили в пресс-службе УМВД России по Хабаровскому краю.


В дежурную часть 6 отдела полиции УМВД России по г. Хабаровску поступило сообщение о том, что неизвестный находясь в торговом павильоне на Центральном рынке похитил сумку, стоимостью более 3 тысяч рублей. По подозрению в совершении преступления сотрудниками уголовного розыска задержана ранее неоднократно судимая за кражи и грабежи 42-летняя жительница краевого центра. Похищенное имущество она продала на этом же рынке. В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело, в отношении подозреваемой избрана мера пресечения - подписка о невыезде, проводится расследование.

В Комсомольске-на-Амуре в городскую больницу от дома по пр. Ленина с ножевым ранением в область грудной клетки доставлен 31-летний житель Города юности. По подозрению в совершении преступления сотрудниками вневедомственной охраны задержана 26-летняя комсомольчанка. По факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью возбуждено уголовное дело. Обвиняемая водворена в изолятор временного содержания, проводится расследование.

В поселке Солнечном за кражу металлического гаража, стоимостью около 20 тысяч рублей, сотрудниками уголовного розыска задержан ранее судимый за кражу 28-летний местный житель. Металлический бокс он похитил от дома по ул. Геологов с помощью эвакуатора. Позже похищенное имущество он продал в поселке Дружба Комсомольского района. По данному факту возбуждено уголовное дело, в отношении подозреваемого избрана мера пресечения - подписка о невыезде, проводится расследование.

Телевизор стоимостью около 10 тысяч рублей стал предметом преступного посягательства в Бикинском районе. Неизвестный проник в квартиру дома по ул. Октябрьской через незапертую дверь и похитил технику. По подозрению в совершении преступления сотрудниками уголовного розыска задержан ранее судимый 22-летний местный житель. В отношении него избрана мера пресечения - подписка о невыезде, проводится расследование.

За прошедшие сутки раскрыто 22 преступления из числа ранее зарегистрированных, из них 2 грабежа, 14 краж чужого имущества, в том числе 3 из квартир граждан. Проверено 450 сотовых телефонов, выявлено 2 похищенных.