Новости

Две машины одной модели столкнулись на перекрестке улицы Шевчука и переулка Юнгов. До удара «Тойоты Кариб» двигались одна за другой от центра в сторону Южного микрорайона.


Когда на светофоре загорелся красный сигнал, «Кариб», едущий впереди, стал снижать скорость. Водитель, который ехал следом, понял, что не успеет безаварийно остановить свою машину, и предпринял маневр уклонения.

«Тойоту» молодого человека вынесло за пределы проезжей части. Она врезалась в столб и выбила одну из секций ограждения. Заднюю часть автомобиля занесло влево, при этом бампером «Кариб» все же слегка ударил бок своего собрата. Люди в аварии не пострадали.

На улице Калараша в квартире, расположенной в панельной пятиэтажке, заперся маленький ребенок. Его мать обратилась за помощью к спасателям.

Женщина в одном халате оказалась в подъезде, куда выглянула меньше чем на минуту. Мальчик, который еще даже не научился говорить, смог самостоятельно закрыть дверь на задвижку.

На голос матери ребенок не откликался, из-за двери не доносилось ни звука.

Железная преграда оказалась довольно хлипкой. С ней спасатели справились быстро. Тут же выяснилось, что ребенок не отзывался потому, что уснул на диване.

Женщина рассказала, что вышла в подъезд, чтобы включить автоматический выключатель в электрощите. Он сработал от превышения допустимой нагрузки.




MestoproTV