Новости

На улице Ленина в квартире пятиэтажного дома женщина утонула в собственной ванне. Для того, чтобы попасть внутрь жилья, полицейским пришлось вызвать спасателей. Полиции о случившемся сообщила мать погибшей. Дочь не отвечала на телефонные звонки, а для нее такое поведение нехарактерно.


Встревоженная мать приехала к дочери домой, но попасть в квартиру не смогла. Дверь была заперта изнутри, на щеколду.

Только после того, как стальную преграду взломали, выяснилось, что хозяйка жилья мертва. Молодая дама лежала в наполненной ванне. Врачи «неотложки» сообщили, что реанимационные мероприятия проводить уже поздно. Они просто констатировали факт смерти.

Эксперт при первичном осмотре трупа следов борьбы или иных признаков того, что женщину утопили, не заметил. При этом специалист был почти уверен, что горожанка именно захлебнулась. Окончательные выводы эксперт обещал сделать по результатам вскрытия в танатологическом центре. В данный момент основной версией является несчастный случай.

На улице Карла Маркса в вечерний час пик из-за торопливости шофера маршрутки в длительном простое терял прибыль почти весь троллейбусный парк. Причиной перебоя в работе электротранспорта на главной улице Хабаровска стало пустяковое ДТП.

Будущие участники аварии приближались к точке столкновения по Карла Маркса со стороны улицы Большой. «Ниссан Жук» двигался по первой полосе. Автобус маршрута № 56 ехал позади кроссовера. Водитель «Ниссана» увидел, что у перекрестка Карла Маркса и Дикопольцева светофор вот-вот загорится красным, и остановился.

Корейский автобус под управлением выходца из Средней Азии лишь слегка подтолкнул японский автомобиль. Для обоих транспортных средств этот удар обернулся незначительными повреждениями. Гастарбайтер признал свою оплошность.

Из-за пустяковой аварии прекратилось троллейбусное сообщение в сторону Комсомольской площади. Шоферу пассажирского автобуса, кроме убытков от собственного простоя, грозит возмещение упущенной выгоды всему троллейбусному депо.

В салоне «Ниссана» кроме водителя находилась пассажирка. Оба остались невредимы. Не оказалось травмированных и среди пассажиров «Дэу».

Минувшим вечером в сторону «Химфармзавода» раньше времени перестали ходить и трамваи. Рельсовый транспорт не мог проехать по маршруту из-за обильного снегопада.




MestoproTV