Новости

На улице Серышева причиной столкновения автобуса 107 маршрута и легкового седана стал гололед. В салоне «Дэу» в момент столкновения было около 30 человек. Люди не пострадали.


До удара автобус и «Тойота Аксио» следовали в одном направлении. Первым ехал седан, за рулем которого сидел 40-летний приезжий из Еврейской автономии. Мужчина остановился на красный сигнал светофора и тут же пожалел об этом.

Водитель 107-го своей вины не отрицал. К плохим дорожным условиям он был готов, но на мгновение утратил бдительность.

У остановки «РЭБ флота» девушка, сидевшая за рулем «Тойоты Ист», столкнулась с «Тойотой Камри», которая ехала в попутном направлении.

К приезду полицейского экипажа водители разбитых машин так и не смогли определиться, кто из них виновен в столкновении. Солидарны они были лишь в том, что спровоцировал аварию водитель такси, который опасно вел машину.

Разрешить спор помог другой автомобилист - показав съемку своего регистратора. Таксист, ехавший по первому ряду, подрезал «Ист», перестраиваясь в ряд для поворота налево.

Автолюбительница испугалась и отвернула к обочине, задев «Камри». Виновницей ДТП полицейские признали женщину.

Еще одна автолюбительница стала заложницей неприятных обстоятельств неподалеку от остановки «Первый магазин». Хозяйка «Тииды» не справилась с управлением на совершенно прямом отрезке дороги.

Машину вдруг завертело, она пересекла обе полосы по диагонали и оказалась на пути нагонявшего сзади бетоновоза. Его шофер пытался что-то сделать, но не смог.

Для водителя грузовика скорейшее оформление аварии было делом важным. В бочке с каждой минутой все больше остывал бетон, который мужчина вез на строительный объект.

Ввиду небольших повреждений машин водители воспользовались услугами аварийных комиссаров.




MestoproTV