Новости

На улице Серышева из магазина «Военторг» неизвестный преступник – предположительно, подросток – на глазах у продавца похитил пневматический автомат стоимостью 12 тысяч рублей.


Молодой человек пришел в магазин незадолго до его закрытия. Автомат он снял со стенда и довольно долго заинтересованно его разглядывал. Так ведут себя многие покупатели - в основном это поклонники военно-спортивной игры «Страйкбол».

Качественная имитация оружия для игры - удовольствие недешевое, поэтому многие клиенты с пристрастием осматривают товар, щупают, снимают магазины, а после возвращают на место. Этот же посетитель выскочил из магазина вместе с ружьем.

Лицо визитера наполовину было скрыто за спортивной черной маской, однако продавец почти уверена, что преступление совершил подросток.

Действия малолетнего грабителя зафиксировала камера видеонаблюдения. На то, чтобы усыпить бдительность продавца, а после ринуться к дверям, тинейджер потратил не больше тридцати секунд. Запись не позволяет разглядеть внешность разыскиваемого подроста. Все, что известно о нем - его примерный рост и цвет одежды.

А около полуночи пожарные тушили возгорание на территории частного подворья. Здесь вспыхнуло подсобное помещение, которое некогда было жилым домом.

После того как хозяева построили новое жилье, старое строение стали использовать в качестве бытового склада. Пожару предшествовало отключение электроэнергии.

Света в домах не было примерно полчаса. Но как только подачу электроэнергии возобновили, хозяйка дома увидела из окна зарево.

К тому моменту, как женщина принялась звонить в службу спасения, соседи, которые тоже заметили возгорание, приступили к тушению подручными средствами.

Больше всего хозяйка переживала, что пламя может перекинуться на дом, расположенный на соседнем участке. Она оказалась ближе всех расположенной к очагу.

Дом пожарным удалось отстоять, а вот спасти хозпостройку со всем ее содержимым не получилось. Правда, ничего особо ценного внутри не было.




MestoproTV