Новости

По сведениям дежурных частей органов внутренних дел УМВД России по Хабаровскому краю за прошедшие сутки зарегистрировано 70 преступлений, из которых раскрыто – 24, задержано 6 человек, находящихся в розыске за совершение преступлений, 1 из которых арестован. Об этом РИА "27 Регион" сообщили в пресс-службе УМВД России по Хабаровскому краю.


В Комсомольске-на-Амуре за кражу денежных средств в сумме более 14 тысяч рублей, сотрудниками уголовного розыска задержан ранее судимый за кражи 40-летний комсомольчанин. Похищенные деньги он потратил на личные нужды. В настоящее время обвиняемый водворен в изолятор временного содержания. По данному факту возбуждено уголовное дело, проводится расследование.

В дежурную часть ОМВД России по Ванинскому району поступило сообщение о том, что в поселке Тулучи неизвестный проник в гараж заявителя и похитили мотоцикл «ИЖ». В ходе оперативно-разыскных мероприятий по подозрению в совершении преступления сотрудниками уголовного розыска задержан несовершеннолетний местный жителей. Злоумышленник сознался в содеянном. Похищенный мотоцикл изъят и возвращен владельцу. В настоящее время в отношении задержанного избрана мера пресечения - подписка о невыезде. Возбуждено уголовное дело, проводится расследование.

В Верхнебуреинском районе в дежурную часть полиции поступило сообщение от 55-летнего жителя поселка Новый Ургал. Потерпевший рассказал полицейским, что из его автомашины в поселке Чегдомын неизвестный похитил портмоне с документами и денежными средствами, после чего скрылся. По подозрению в совершении преступления сотрудниками уголовного розыска задержан 27-летний житель города Хабаровска. Похищенное имущество изъято и возвращено владельцу. В настоящее время по факту возбуждено уголовное дело, в отношении подозреваемого избрана мера пресечения - подписка о невыезде, проводится расследование.

За прошедшие сутки раскрыто 17 преступлений из числа ранее зарегистрированных, из них 2 убийства, 12 краж чужого имущества, в том числе 4 из квартир граждан.