Новости

В одиннадцать часов ночи на улице Ленинградской в результате пожара пострадал человек. О ЧП на пульт «01» сообщили прохожие. Огонь вырывался из колодезного люка. Рядом с ним лежал бездомный в обугленных лохмотьях.


Обожженного товарища вытащил наружу другой бомж. У пострадавшего – ожоги ягодиц и щиколоток. Мужчина не мог стоять на ногах и жаловался на то, что замерзает. Пожарные укрыли бездомного одеялом из спецмашины.

Уцелевший бродяга рассказал, что от открытого пламени свечи вспыхнули пары этилового спирта. В распоряжении бездомных было около ста граммов легкогорючего вещества. Пролившись, оно пропитало матрас, на котором лежал один из бродяг. Мужчина не мог встать с горящей постели, так как был сильно пьян. Обожженного госпитализировали во вторую краевую больницу.

Беременная женщина попала в дорожное происшествие на улице Ленинградской. Она управляла «Тойотой Харриер» и двигалась от первой городской больницы к улице Ким Ю Чена. В ту же сторону направлялся 20-летний водитель «Митсубиши Либеро». По его словам, перед ним резко перестроился автомобиль. Молодой человек попытался искать спасения на встречной полосе, но автомобиль повело, и он врезался в попутный кроссовер.

В третьем часу ночи под окнами торгового центра «Сингапур» двое неизвестных вскрыли закрытый на ночь продуктовый киоск, стоящий на автобусной остановке. Свидетельницей происшествия стала горожанка, живущая в доме через дорогу. Ее внимание привлек грохот, с которым преступники сорвали рольставни с двери.

Женщина выглянула в окно и увидела, как двое молодых людей выносят из киоска небольшую коробку с шоколадом и напитками. После этого она позвонила в полицию и хозяйке павильона.

Предприниматель несет убытки из-за воров уже не в первый раз. Хозяйка бизнеса планировала на днях оборудовать ларек электронной сигнализацией. Заключить договор с охранной фирмой владелица павильона еще не успела.




MestoproTV