Новости

По сведениям дежурных частей органов внутренних дел УМВД России по Хабаровскому краю за прошедшие сутки зарегистрировано 84 преступления, из которых раскрыто - 35, задержано 4 человека, находящихся в розыске за совершение преступлений. Об этом РИА "27 Регион" сообщили в пресс-службе УМВД России по Хабаровскому краю.


За кражу золотой цепочки с кулоном, стоимостью 20000 рублей, совершенную в ноябре 2015 года, путем свободного доступа, из дома по ул. Трехгорной в краевом центре сотрудниками уголовного розыска задержана ранее не судимая 33-летняя местная жительница. Как пояснила задержанная, похищенное имущество она продала неустановленному мужчине в районе остановки общественного транспорта «Степная», а деньги потратила на личные нужды. В настоящее время в отношении девушки избрана мера пресечения - подписка о невыезде. Расследование продолжается.

В городе Комсомольске-на-Амуре за открытое хищение телевизора стоимостью 20 тысяч рублей сотрудниками уголовного розыска задержан ранее не судимый, 25-летний житель Города юности. Похищенный телевизор изъят по месту жительства подозреваемого и возвращен владельцу. В отношении задержанного избрана мера пресечения – подписка о невыезде. Проводится расследование.

В центральную районную больницу пос. Многовершинный Николаевского района с огнестрельным ранением брюшной полости доставлен 39-летний житель города Комсомольска-на-Амуре. За совершение данного преступления сотрудниками уголовного розыска задержан ранее судимый  местный житель. Преступление совершено в ходе совместного распития спиртных напитков и возникшей ссоры. Подозреваемый водворен в изолятор временного содержания. Проводится расследование.

За кражу продуктов питания и радиоприемника, на общую сумму около 4 тысяч рублей из дачного домика в селе Нагорное Хабаровского района, имевшую место в сентябре текущего года, задержаны ранее судимые 25 и 43 летние жители села. Похищенный радиоприемник подозреваемые выдали добровольно, имущество возвращено владельцу. Проверяется причастность злоумышленников к совершению аналогичных преступлений.

За прошедшие сутки раскрыто 14 преступлений из числа ранее зарегистрированных, из них 1 умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, 1 грабеж, 9 краж чужого имущества, в том числе 3 из квартир граждан.