Новости

В результате массовой драки разгромлено кафе на улице Уборевича. Резаные и ушибленные раны получили четыре человека, две дамы и два молодых человека. Всего дерущихся обоих полов было гораздо больше: одиннадцать человек, пятеро против шестерых.


Как сказал охранник, конфликт начался из-за дамы. Девушка подсела к чужому столику и, немного пофлиртовав, ушла. Почти сразу после этого мужчины из разных компаний начали выяснять отношения.

По свидетельству очевидцев, раны, полученные пострадавшими, могли быть куда серьезнее. Представители обоих конфликтующих сторон после первого раунда кулачного боя бросились на кухню, чтобы вооружиться поварскими ножами. Противоборствующие стороны использовали в качестве оружия деревянные вешала и стулья.

Потасовку не сразу смогли разнять даже полицейские, прибывшие на вызов. Совместными действиями четырех экипажей ДПС и вневедомственной охраны разъяренных посетителей удалось унять.

В отдел полиции доставлено восемь человек. Администрация кафе намерена писать заявление о нанесенном в результате хулиганских действий материальном ущербе.

В результате аварии на улице Промышленной тяжело травмированы два человека. В больницу доставлены водители обоих транспортных средств: девушка, которая управляла «Тойотой Бэлтой», и молодой человек, сидевший за рулем «Сузуки Свифт».

Более тяжелую травму получил водитель «Сузуки»: у молодого человека перелом таза и сотрясение головного мозга. У автолюбительницы диагностировали перелом ноги.

«Тойота Бэлта» приближалась к месту будущего столкновения по Промышленной со стороны Карла Маркса. Хэтчбэк ехал во встречном направлении. На скользкой дороге «Сузуки» занесло. Вращаясь, он выкатился на полосу встречного движения. Дама видела создавшуюся аварийную ситуацию, но остановить свою машину не смогла.

Из искореженного «Сузуки» пострадавшего извлекали спасатели. Они вырезали дверь, за которой находился молодой человек.