Новости

По сведениям дежурных частей органов внутренних дел УМВД России по Хабаровскому краю за прошедшие сутки зарегистрировано 84 преступления, из которых раскрыто - 26, задержано 5 человек, находившихся в розыске за совершение преступлений. Об этом РИА "27 Регион" сообщили в пресс-службе УМВД России по Хабаровскому краю.


В Комсомольске-на-Амуре в городской отдел полиции № 3 поступило сообщение о том, что неизвестный открыто похитил деньги заявительницы из помещения магазина по проспекту Мира в сумме около 19 тысяч рублей. По подозрению в совершении преступления сотрудниками уголовного розыска задержана 25-летняя комсомольчанка. Похищенные деньги она потратил на личные нужды. В настоящее время в отношении подозреваемой избрана мера пресечения - подписка о невыезде. По данному факту возбуждено уголовное дело, проводится расследование.

В городе Амурске сотрудниками полиции за кражу сотового телефона «Алкатель» стоимостью 5 тысяч рублей задержан ранее судимый за имущественные преступления, 32 летний местный житель. Похищенный телефон изьят и возвращен владельцу. В настоящее время возбуждено уголовное дело, в отношении мужчины избрана мера пресечения –подписка о невыезде. Проводиться расследование.

5 тысяч рублей похитила злоумышленница у жительницы микрорайона Дружба Города юности. Полицейские выяснили, что 26-летняя подозреваемая воспользовалась банковской картой заявительницы, похищенной ранее из квартиры путем свободного доступа. Деньги молодая девушка потратила на спиртное и развлечения. После задержания злоумышленница призналась в совершении преступления. В настоящее время возбуждено уголовное дело, подозреваемая находится в следственном изоляторе. Проводится расследование.

За прошедшие сутки раскрыто 14 преступлений из числа ранее зарегистрированных, из них 12 краж чужого имущества.