Новости

Двух близких людей за один день потеряла женщина, живущая в многоэтажном доме на улице Балашовской. Около двух часов ночи из-за небольшого пожара в трехкомнатной квартире погиб ее сын.


На пульт 01 позвонили соседи после того, как дым стал подниматься в жилье этажом выше. Только после приезда спасателей, которые определили, откуда идет запах гари, о происшествии узнала сама пенсионерка.

Женщину разбудил громкий и настойчивый стук в дверь. Лишь когда она открыла дверь, выяснилось, что под ее сыном, 43-летним мужчиной, загорелся матрац. Предположительно, человек задохнулся.

Матрац выбросили в окно. Для пострадавшего вызвали скорую, но врачи могли лишь констатировать факт смерти. Впрочем, медику все же нашлась работа. Дурно себя почувствовала хозяйка жилья, в котором случилось ЧП.

Начало пожара, от которого погиб человек, женщина проспала, хотя и находилась совсем рядом - в соседней комнате. Женщина приняла большую дозу успокоительных средств: за 12 часов до начала возгорания, ей уже приходилось иметь дело с работниками похоронного бюро. Во втором часу дня в этой квартире умер 76-летний отец женщины.

В ГСК, расположенном за поликлиникой на улице Школьной, погиб человек. По версии женщины, которую оперативники нашли в сторожке, ее знакомый скончался в результате несчастного случая.

Якобы он сам упал с лестницы, так как был сильно пьян. Мужчина гостил в сторожке у своих друзей. Компания выпивала. Женщина рассказала, что пострадавший вышел в туалет, а чуть позже она узнала, что мужчина без сознания лежит у основания лестницы.

Ему вызвали неотложку, но пострадавший умер еще до приезда врачей. Когда приехали полицейские, кроме женщины в сторожке находился еще один человек. Но сразу допросить его следователю не удалось.

Мужчина был слишком пьян и потерял способность отвечать на вопросы. Пока оперативники не исключают и версию о том, что мужчина был избит до смерти, а под лестницу его положили лишь для того, чтобы инсценировать несчастный случай.




MestoproTV