Новости

В Южном микрорайоне пожарные тушили возгорание в одной из квартир девятиэтажного дома. Практически все, кто оказался в опасной зоне, успели эвакуироваться еще до приезда спасателей.


Искать источник задымления расчетам не пришлось: огромные языки пламени вырывались из окна квартиры на последнем этаже. Огонь пожарные атаковали с двух сторон.

Из горящей квартиры успели выбежать все, кто там находился - трое мужчин и две женщины. Незначительные ожоги ног получил лишь один из погорельцев, однако обращаться за медицинской помощью он не стал.

Как выяснилось чуть позже, вся компания справляла поминки по матери одного из мужчин. Женщина, которая и проживала в этой квартире, умерла несколько дней назад. С тех пор ее сына трезвым никто из соседей не видел.

Результат поминальных посиделок неутешителен: практически полностью выгоревшая трехкомнатная квартира и еще как минимум пять квартир, которые оказались залиты водой.

По мнению хозяина квартиры, пожар мог начаться из-за незатушенного окурка. Мужчина пришел к выводу, что пора бросать вредную привычку.

На проспекте 60-летия Октября водитель лесовоза порвал троллейбусные провода, которые упали на шесть автомобилей, ехавших позади груженной машины. Инцидент произошел из-за того, что у КамАЗа на ходу поднялся кран.

По какой причине это произошло, водитель не понимает. Когда именно машина потянула за собой воздушную линию, шофер лесовоза не почувствовал. Скорость он не снижал до тех пор, пока не услышал сзади хор автомобильных гудков.

В список поврежденных автомобилей попали сразу шесть машин. Наиболее значительно поврежден «Ниссан Марч» – смят капот, треснуло лобовое стекло, множество вмятин на кузове. Остальные автовладельцы отделались более скромным ущербом.




MestoproTV