Новости

По сведениям дежурных частей органов внутренних дел УМВД России по Хабаровскому краю за прошедшие сутки зарегистрировано 140 преступлений, из которых раскрыто 34, задержано 4 человека, находившихся в розыске за совершение преступлений. Об этом РИА "27 Регион" сообщили в пресс-службе УМВД России по Хабаровскому краю.


Оперативники Комсомольска-на-Амуре задержали подозреваемого в краже телевизора «Самсунг», электродрели, швейной машинки и персонального компьютера на общую сумму 82 тысячи рублей. 20-летний не судимый горожанин похитил имущество заявителя из квартиры по улице Каменная. Похищенное имущество злоумышленник сдал в ближайший ломбард , а вырученные деньги потратил на личные нужды. В настоящее время полицейские принимают меры к розыску имущества, в отношении молодого человека избрана мера пресечения - подписка о невыезде. Проводится расследование.

В Хабаровском районе сотрудниками уголовного розыска задержан ранее судимый за имущественные преступления 52- летний гражданин, который находясь в квартире дома расположенного по улице Партизанская в селе Некрасовка, похитил телефон стоимостью около 7 тысяч рублей. Сотовый злоумышленник продал знакомой, а вырученные деньги потратил на спиртное. В ходе оперативно-разыскных мероприятий похищенный телефон найден и возвращен владельце. По данному факту возбуждено уголовное дело, в отношении подозреваемого избрана мера пресечения - подписка о невыезде.

В дежурную часть ОМВД России по Солнечному району поступило сообщение о том, что в поселке Солнечный по улице Лесная неизвестный в квартире заявителя под угрозой применения топора открыто похитил 3 тысячи рублей. В ходе оперативно-разыскных мероприятий по подозрению в совершении преступления сотрудниками уголовного розыска задержан неработающий 25-летний местный житель. Злоумышленник признался в содеянном. По данному факту возбуждено уголовное дело, подозреваемый водворен в изолятор временного содержания, проводится расследование.

За минувшие сутки раскрыто 9 преступлений из числа ранее зарегистрированных, из них 1 грабеж, 7 краж чужого имущества, одна из них из квартир граждан. Задержано 4 человека, находящихся в розыске.