В выходные в милицию Владивостока поступило сообщение о том, что с 9 этажа дома №43 по улице Добровольского неизвестные выкинули женщину. На место происшествия оперативно прибыл наряд милиции. Стражи порядка обнаружили возле дома труп женщины и стали устанавливать квартиру, где разыгралась трагедия.

Стражи порядка обнаружили возле дома труп женщины и стали устанавливать квартиру, где разыгралась трагедия. Вскоре блюстители порядка задержали 46-летнего мужчину и его 27-летнего приятеля, который приехал к нему в гости из Шмаковки, проживающих на 9-м этаже.

Несмотря на то, что мужчины рассказали, что женщина сама выпрыгнула из окна, на кухне их квартиры была обнаружена перевернутая мебель и другие признаки борьбы. В то же время, местное телевидение показало сюжет, в котором утверждалось, что задержанные были в состоянии сильного алкогольного опьянения, а погибшая была полураздета.

Подозреваемых доставили в РУВД, где по данному факту было возбуждено уголовное дело. Ведется следствие, передают «Новости Владивостока».