Новости

По сведениям дежурных частей органов внутренних дел УМВД России по Хабаровскому краю за прошедшие сутки зарегистрировано 30 преступлений, из которых раскрыто 12, задержано 3 человека, находящихся в розыске за совершение преступлений. Об этом РИА "27 Регион" сообщили в пресс-службе УМВД России по Хабаровскому краю.


За кражу документов и сотового телефона «Самсунг» стоимостью более 33 тысяч рублей из автомобиля «Тойота Виц» по ул. Герцена краевого центра сотрудниками уголовного розыска задержан 23-х летний ранее не судимый молодой человек. В ходе проведенного обыска, по месту жительства подозреваемого был изъят похищенный «гаджет» и возвращен владельцу. Возбуждено уголовное дело, проводиться расследование. В отношении задержанного избрана мера пресечения – подписка о невыезде.

За кражу сотового телефона «Айфон 6 S» стоимостью 70 000 рублей, из зала одного из фитнес-клубов расположенных в центре города Хабаровска сотрудниками уголовного розыска задержан ранее не судимый 18-летний молодой человек. Как пояснил задержанный телефон он выкинул, так как не смог включить. В содеянном подозреваемый раскаивается и дает признательные показания.

В городе Комсомольске-на-Амуре за хищение денежных средств в сумме 22000 рублей путем обмана, в счет оплаты несуществующих запчастей, в помещении магазина «Автозапчасти» оперуполномоченными уголовного розыска задержан ранее не судимый 34-летний местный житель. Как пояснил задержанные похищенные денежные средства, он потратил на личные нужды. Возбуждено уголовное дело, проводиться расследование.

Сотрудниками патрульно-постовой службы УМВД России по г. Комсомольску-на-Амуре по горячим следам был задержан ранее судимый 30-летний житель Города юности, который открыто, похитил сумку с сотовым телефоном и денежными средствами на общую сумму 7 тысяч рублей у женщины в центре города. В настоящее время, задержанный водворен в изолятор временного содержания. Сотовый телефон изъят в ходе личного осмотра и возвращен владелице. Проверяется причастность подозреваемого к совершению аналогичных преступлений.

За сутки раскрыто 13 преступлений из числа ранее зарегистрированных, из них 3 грабежа и 8 краж чужого имущества.