Новости

В квартире пятиэтажного дома на улице Зои Космодемьянской при довольно странных обстоятельствах погиб 50-летний мужчина. Хозяин жилья признал, что за несколько секунд до смерти потерпевшего повалил его на пол, но при этом утверждал, что не имел намерения причинить другу какой бы то ни было вред.


Борьба, которую затеяли двое взрослых мужчин, по словам оставшегося в живых, носила шуточный характер и началась с обычного ребячества. Погибший - старый приятель хозяина квартиры. Борьбу товарищи затеяли после того, как вместе выпили спиртного. По словам оставшегося в живых, они стали мериться силами и не устояли на ногах. Оба упали, но встать на ноги смог только один.

Погибший страдал хроническим заболеванием – сахарным диабетом. Не исключено, что для ослабленного организма встряска стала критической, и приятель действительно не желал нанести своему гостю никакого вреда.

Разобраться в этом вопросе медэксперт, осматривавший тело на месте, сразу не смог. Он заявил, что выводы сможет сделать лишь после вскрытия тела.

В час ночи на транспортной развязке в районе Карла Маркса джип съехал с дороги и при этом едва не свалился с семиметровой высоты на железнодорожные рельсы. «Ниссан Террано» остановился в метре от края провала на автомосту, под которым проходят поезда.

Иномарка ехала по Карла Маркса со стороны улицы Промышленной в направлении остановки Павленко.

Прибывшие полицейские обнаружили, что в машине находились четверо: трое парней и девушка. От всех сильно пахло спиртным. Отпираться было бессмысленно, поэтому компания продолжала выпивать спиртное и в присутствии наряда ДПС. Один из парней честно признался, что водитель не справился с управлением потому, что был пьян.

Однако никто из компании не торопился брать вину на себя. Пытались даже представить дело так, что всего в машине их было пятеро. Якобы водитель все же был трезв, но скрылся с места аварии.

Автоинспекторов больше всего заинтересовала личность человека, который сидел за рулем в тот момент, когда к месту ДТП подъехала полицейская машина. Окончательное выяснение вопроса, кому из компании предстоит отвечать за езду, которая едва не привела к крушению на железнодорожную магистраль, затянулось до самого утра.




MestoproTV